LASAGNE VEGETARIANE DI MELANZANE E SPINACI: RICETTA GUSTOSA
Spesso e volentieri, quando parliamo di piatti vegetariani, proponiamo dei contorni. Effettivamente molto spesso le verdure si prestano a questa fase del pasto, essendo leggere e nutrienti. Estate, inverno o primavera non fa differenza: l’importante è pensare alla nostra nutrizione in maniera continuativa.
Per cambiare rispetto alle abitudini però oggi vogliamo proporvi una portata differente. Normalmente un piatto del genere sarebbe indicata come primo, ma visto che si tratta della sua variabile vegetariana, oggi ve lo consigliamo come secondo. Parliamo della lasagna di melanzane e spinaci, fresca, nutriente e soprattutto gustosa. La preparazione è davvero facilissima ed il risultato è assicurato.
Come preparare
Per la preparazione vi occorreranno 600g di melanzane, un chilo abbondante di spinaci, 250g di polpa di pomodoro, un paio di spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo, 150g di farina tipo “00”, sale e pepe.